Feller 2 opt

Gestern konnten wir bei schönem Wetter an der Bissinger Gewerbeschau unsere wunderschönen Kuchen (von den tollen Muttis aus Kindergarten und Schule) zum Verkauf anbieten. Die Gäste waren über die riesige Auswahl sehr erfreut (mehr als bei jedem Konditor/Bäcker sagten Sie) und mit einer Tasse frischen Kaffee (Danke an Elektro Feller aus Bissingen) Liesen sie es sich an unseren hübsch geschmückten Tischen gut gehen.

Vielen lieben Dank an alle Bäcker und Helfer die es erst möglich gemacht haben. Durch eure Hilfe konnten wir über 1000 € für den Förderverein erzielen. Danke an alle die mitgewirkt haben!

Barfsspfad

...durch die Hilfe von der Männer GmbH & Co. KG und ELM Recycling haben Sie mit jeweils 1.000 Euro dazu beigetragen, die lebendige Brücke der Solidarität weiter auszubauen. Es bereitet mir besondere Freude, dass in unserer Gemeinde so viel Engagement und direkte Hilfe für unsere Kinder zu spüren ist.

„Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben.“
Wilhelm von Humboldt

Ihre Spende für den Barfußpfad in der Grundschule Bissingen kommt vor Ort an und wirkt auf vielfältige Weise. Dafür danke ich sowie die aktiven Mitglieder des Fördervereins Ihnen nochmals ganz herzlich.

Nadine Güzel
1. Vorsitzende Förderverein Bissingen

newsletter

Unser Newsletter hält Sie auf dem Laufenden. Erfahren Sie immer direkt per E-Mail, welche Projekte unterstützt werden oder unsere Termine für Veranstaltungen – täglich, wöchentlich oder einmal im Monat. Alles, was wir dafür brauchen, ist Ihre E-Mail Adresse.

Abonnieren Sie unseren Newsletter. Einfacher geht es nicht!

Schulengel

Mit nur wenigen Klicks Geld für den eigenen Wunsch-Verein sammeln - ganz einfach mit Schulengel.de! Ein Video zeigt, wie es funktioniert www.schulengel.de/registrierung/auswahl-einrichtung, machen Sie mit und unterstützen Sie UNS "Förderverein der Kindergärten und der Schule in Bissingen an der Teck e.V."

Vielen Dank.
Euer Förderverein Bissingen

VOBA2018

Seit 155 Jahren hilft die Volksbank freiwillig und fördert individuell Menschen in unserer Region. In den letzten 10 Jahren waren dies mehr als 1 Million Euro zur Förderung und Unterstützung von Projekten und Maßnahmen in Vereinen, Kindergärten, Schulen und im sozialen Bereich. Der Förderverein Bissingen durfte wieder dabei sein, auf diesem Weg sagen wir Herzlichen Dank für 500 Euro! Dieses Geld wird für das "Schulprojekt Barfußpfad auf dem Schulhof" eingeplant und somit können wir einen Teil für die Umsetzung beitragen.

Wir freuen uns und helfen auch Sie mit einer Mitgliedschaft im Förderverein mit einer Spende.

www.foerderverein-bissingen.de/mitglied-werden

Euer Förderverein Bissingen

In diesem Jahr stellen die Bissinger Hobbykünstler zum bereits 16. Mal vom 24.11. - 25.11.2018 wieder ihre Werke in der Gemeindehalle der Grundschule aus. Auch der "Förderverein Bissingen" hat am Samstag den Kaffee- & Kuchenverkauf organisiert! Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder vor Ort zu sein. Die tollen Kuchenspenden werden über die Kindergärten gespendet, hier vorab schon ein Herzliches Dankeschön an die Bäcker und Bäckerinnen.

Wir sind dieses Jahr im "BISSTRO" und freuen uns über viele Besucher.
Grüße euer Förderverein Bissingen

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am Dienstag, 25.09.18 um 20 Uhr statt. Wir treffen uns im Turnerheim - Restaurant Pizzeria da Altobelli in Bissingen.

• Top 1: Begrüßung und Eröffnung
  • Top 2: Jahresbericht des Vorstandes, der Kassenführer und -prüfer
  • Top 3: Entlastung des Vorstandes und der Beisitzer
  • Top 4: Neuwahl des Vorstandes und der Beisitzer
  • Top 5: Sonstiges

Sie sind herzlich eingeladen einmal hinter die Kulissen schauen zu dürfen und freuen uns auf viele Anregungen!

Eure Nadine Güzel