Liebe Eltern, liebe Einwohner von Bissingen,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die Ranzen werden für den Start im September meist neu bestückt: kurze Stifte, halbe Blöcke, restliche Wasserfarben - all das wird oft weggeworfen. Doch es gibt viele Menschen, denen diese „Reste“ ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

Und darum möchten wir uns mit diesem Brief an Sie wenden, um Sie um Ihre Unterstützung zu bitten.

Vor zwei Monaten brach über die Balkan-Länder die Flut herein und verwüstete Dörfer, Felder, ganze Landstriche. Nun ist das Wasser weg, die Aufräumarbeiten schreiten voran, doch das Leid und Elend ist nicht vorbei. Kinder leiden Hunger, es fehlt am Nötigsten.

WIR möchten einen Teil dazu beitragen, dass alle so schnell wie möglich wieder einen normalen, geregelten Alltag leben können, dass Säuglinge und Kleinkinder lebenswichtige Nahrung erhalten, dass Kinder die Schule besuchen können und die Möglichkeit haben für die Zukunft zu lernen.

Deshalb wäre es wunderbar, wenn SIE uns mit Ihren Sachspenden unterstützen: Babynahrung, Baby- und Hygieneartikel, Handtücher, Bilderbücher und Kuscheltiere, sowie Schulbedarf (Papier, Stiften jeglicher Art, Zeichenblöcke, Malbücher, Wasserfarben) und und und.

Bitte geben Sie alles was Sie spenden können bei Nadine Güzel, Seestr. 3/2, Bissingen ab oder melden sich telefonisch unter 07023/942140, dann können wir Ihre Spenden abholen.

Die orthodoxe Kirche in Stuttgart fährt alle 2-3 Wochen nach Serbien. Wir werden die Spenden aus Bissingen persönlich beim verantwortlichen Pfarrer Herr Bratislav Božović abgeben.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung - die Kinder auf dem Balkan zählen auf Sie!