Balkan-BildAm vergangen Samstag haben wir unsere letzte Spendenlieferung an die Balkanhilfe in Vaihingen übergeben. Wir sind überwältigt von der großen Spendenbereitschaft. Ein ganz herzlicher Dank geht an Karlheinz Neudert und Frieder Goll die uns zwei Fahrzeuge zur Verfügung gestellt haben. Ohne die Unterstützung hätten wir die vielen Sachspenden sonst nicht transportieren können. Im Namen der Balkanhilfe und des Fördervereins wollen wir uns bei allen Helfern, Spendern und Beteiligten bedanken.

"Es ist deine Begeisterung, die Menschen bewegt" (Wolfram Andes)