kinderolympiade3 kinderolympiade2 kinderolympiade1

Am 18. August trafen sich 12 Kinder im Kindergarten Teckstrasse um gemeinsam einen olympischen Wettkampf aus zu tragen. An verschiedenen Stationen erhielten die Kinder Stempel für Ihre Laufkarten. Beim Eierlauf, Sackhüpfen, Dosenwerfen, Wasserbomben-Weitwurf, Wasserpistolen-Schiessen, Memory-Suchspiel oder Hockey-Tor-Schiessen konnten sich die Kids austoben - da durfte eine anschließende Stärkung nicht fehlen! Es blieb noch ein bisschen Zeit um die tollen Spielgeräte im Kindergarten auszuprobieren und gemeinsam zu spielen. Zum Abschluss erhielt jeder eine Urkunde und eine tolle Medaille. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht!

Katja, Karin, Martin, Mara und Lilli