hka 2016In diesem Jahr 2016 stellten die Bissinger Hobbykünstler zum bereits 15. Mal wieder ihre Werke in der Gemeindehalle und im Musiksaal der Grundschule aus, auch der "Förderverein Bissingen" hat am Samstag den Kaffee- & Kuchenverkauf organisiert!

Vielen Dank an die leckeren Kuchenspenden der Kindergärten. Wir waren überwältigt, wie schnell die Kuchenstücke über die Theke gingen, somit war schon vor Ende der Ausstellung kein Kuchen mehr übrig.

Hier nochmals ein "Dankeschön" für ihr Verständnis, an die Gäste die leer ausgingen.