XMasBeim Online-Shoppen für deinen Verein spenden. Ohne Mehrkosten...WIE?

Einfach anmelden www.schulengel.de  und für den "Förderverein der Kindergärten und der Schule in Bissingen an der Teck e.V." spenden...wir sagen jetzt schon vielen Dank...

Für die kommende Adventszeit sowie Feiertage wünscht der Förderverein Ihnen wohlverdiente Erholung und eine stille, aber auch fröhliche Zeit mit Ihren Lieben.

Möge das neue Jahr Ihnen alle Wünsche erfüllen, und Sie mit viel Zufriedenheit beschenken.

Wir werden Sie weiterhin über unsere Tätigkeiten sowie Spendenprojekte informieren!