Liebe Freunde des Fördervereins,

das Schuljahr ist vorbei und daher möchten wir nochmal auf unser tolles Ferienprogramm aufmerksam machen:

• Sinnespfad am 04.08.17
  • Cowboy & Indianer zusammen mit dem "Gesangsverein" am 05.08.17
  • Mal doch mal anders "Bisstro" an der Schule am 10.08.17

In diesem Zusammenhang möchte sich der Förderverein bei allen Unterstützern und Helfern bedanken. Danke, dass so viele Kinder an unseren Veranstaltungen teilnehmen und Danke, dass Sie und Ihre Angehörigen mit Ihrer Anmeldung den Verein unterstützen und vielleicht finden sich noch mehr Familien, die für 10 Euro im Jahr gerne den Förderverein unterstützen möchten. Danke auch an alle Lehrer und Erzieher!

Das gesamte Team vom Förderverein wünscht schöne Sommerferien!