VOBA2018

Seit 155 Jahren hilft die Volksbank freiwillig und fördert individuell Menschen in unserer Region. In den letzten 10 Jahren waren dies mehr als 1 Million Euro zur Förderung und Unterstützung von Projekten und Maßnahmen in Vereinen, Kindergärten, Schulen und im sozialen Bereich. Der Förderverein Bissingen durfte wieder dabei sein, auf diesem Weg sagen wir Herzlichen Dank für 500 Euro! Dieses Geld wird für das "Schulprojekt Barfußpfad auf dem Schulhof" eingeplant und somit können wir einen Teil für die Umsetzung beitragen.

Wir freuen uns und helfen auch Sie mit einer Mitgliedschaft im Förderverein mit einer Spende.

www.foerderverein-bissingen.de/mitglied-werden

Euer Förderverein Bissingen