Barfsspfad

...durch die Hilfe von der Männer GmbH & Co. KG und ELM Recycling haben Sie mit jeweils 1.000 Euro dazu beigetragen, die lebendige Brücke der Solidarität weiter auszubauen. Es bereitet mir besondere Freude, dass in unserer Gemeinde so viel Engagement und direkte Hilfe für unsere Kinder zu spüren ist.

„Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben.“
Wilhelm von Humboldt

Ihre Spende für den Barfußpfad in der Grundschule Bissingen kommt vor Ort an und wirkt auf vielfältige Weise. Dafür danke ich sowie die aktiven Mitglieder des Fördervereins Ihnen nochmals ganz herzlich.

Nadine Güzel
1. Vorsitzende Förderverein Bissingen