Airtrackmatte

Die Kinder der Kindergärten und der Schule sowie das Kinderturnen möchten sich recht herzlich bei der "Volksbank Kirchheim/Nürtingen" bedanken, durch Ihre Spende von 500€ konnte diese einzigartige Airtrackmatte zum Einsatz kommen. Die Matte kann schnell aufgebaut werden und ist somit eine große Zeitersparnis für alle, die Freude bei der Einweihung war Große. Die Unterstützung der Volksbank Kirchheim/Nürtingen mit der alljährlichen Spendenaktion "Gemeinsam mehr bewegen" ist für uns als kleiner Verein eine große Hilfe.....

Mit dieser tollen Aktion wünschen wir entspannte Feiertage und beenden das erfolgreiche Jahr 2019!