Kletterturm2

Kletterturm3

Kletterturm1

Am 10. März 2020 nach der Mittagspause um 14:00 Uhr war es endlich soweit! Herr Rose durfte die ersten Worte an die Kinder, Lehrer und auch an die helfenden Hände des Bauhof´s richten. Die Freude war groß den alten Schulkamin als eine neue Spielmöglichkeiten für die Kinder anbieten zu können, viele fleissige Helfer waren nötig. Ein großer Dank an die "Sparda Impuls", die uns sogar vor Ort persönlich an diesem Tag unterstützt hat!

Der Kletterturm soll dazu dienen, die Kondition, das Selbstvertrauen und die Koordination der Kinder zu stärken!

Wir wünschen viel Freude und Spaß mit der neuen Attraktion.