kifepro2020 2

Am 30.7.20 durften wir mit den Kindern das Ferienprogramm 2020 starten und freuen uns das die Listen voll waren, sogar so voll das wir kurzerhand zwei Gruppen eingeteilt haben! Es ging am Vormittag mit unseren 11 Grundschülern los die eifrig im kleinen Hof der Grundschule die Pinsel geschwungen haben. Die sommerlichen Temperaturen waren super und die Bilder konnten ratzfatz getrocknet im Bisstro einziehen.

Die 2. Gruppe waren unsere weiterführenden Kids auch hier kamen tatsächlich nochmal 6 Kinder zusammen die über den Mittag fleißig Ideen auf die Leinwand gebracht haben. Stolz durften sie ihre Bilder um 15 Uhr mit heim nehmen und ein toller Tag ging zu Ende.

Vielen Dank und bis nächste Jahr
Eure Nadine & Katja