In unserer diesjährigen Hauptversammlung am Dienstag, den 29.09.2020, um 20:00 Uhr im Vereinszimmer Pizzeria Da Altobelli in Bissingen geben wir Ihnen gerne einen Einblick in die Fördervereinsarbeit des zurück liegenden Schuljahres.

Wir schauen zurück auf die Aktivitäten und Festlichkeiten, die wir mit Ihrer Hilfe gestalten konnten.

Tagesordnung für den 29.09.2020

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht für das abgelaufene Geschäftsjahr und Entlastung des Vorstands und der Ämter
  4. Wahl des neuen Vorstandes für das Schuljahr 2020/2021
  5. Wahl der einzelnen Ämter
  6. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Sie sind bis zum 15.09.2020 schriftlich mit Begründung beim Vorsitzenden oder seinem Stellvertreter einzureichen.

Der Förderverein unserer Schule und Kindergärten lebt vom Engagement der Eltern – über Ihr zahlreiches Erscheinen zu unserer Jahreshauptversammlung würden wir uns deshalb sehr freuen.

Es gelten die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg!

Nadine Güzel
1.Vorsitzende Förderverein Bissingen