Amazon SmileDas ist eine großartige Gelegenheit für den Förderverein der Kindergärten u. Schule Bissingen an der Teck, die durch AmazonSmile generierten Beträge zu vergrößern.

Wenn Sie Schnäppchen jagen, können Sie dabei etwas Gutes tun: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile einen Teil des Betrages ohne Extrakosten für Sie an den Förderverein der Kindergärten u. Schule Bissingen an der Teck weiter.

Ihr individueller Link www.smile.amazon.de

„Foerderverein der Kindergaerten u. Schule Bissingen an der Teck“

Ihr individueller Link www.schulengel.de

Hier können Sie auch bei Schulengel.de mit nur drei Mausklicks Geld für den guten Zweck sammeln. Ganz einfach und ohne Mehrkosten!

Wir freuen uns, wenn sie an die Kinder denken und uns auf diesem Weg unterstützen!

Vielen Dank sagt
das Team vom Förderverein Bissingen