ACHTUNG: Wir können über die Bissinger Post keine Sammelstelle für leere Druckerpatronen zur Verfügung stellen.

ALTERNATIVE: Wir können aber Sammelkartonagen organisieren und nach Bedarf bei jedem "privat" aufstellen! Sobald die Box befüllt ist, geben Sie dem Förderverein Bissingen Bescheid und wir organisieren für Sie die Abholung mit entsprechendem Rücksendeaufkleber.

Wichtig wäre das keine Druckerverpackungen in der Sammelbox landen sondern nur die Druckerpatrone selbst....

Haben Sie Interesse an einer eigenen Sammelstelle, dann kommen Sie bitte auf den Förderverein Bissingen Nadine Güzel zu!
Telefon: 0 70 23 - 94 21 40

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Mithilfe.
Euer Förderverein Bissingen

Sammelbox Sammeldrache