Auch dieses Jahr möchten wir vom Förderverein – mit Ihrer Hilfe – gerne wieder aktiv begleiten. Als ein Beispiel der jüngsten Vergangenheit für unsere Tätigkeit schauen wir auf die Einschulungsfeier unserer neuen Erstklässler zurück, bei der wir vom Förderverein gemeinsam mit den Eltern der Viertklässler wieder die Bewirtung übernommen haben. Einmal mehr ein Beispiel dafür, wie schön Elternarbeit an unserer Schule sein kann.

In unserer diesjährigen Hauptversammlung, am Dienstag, den 28.09.2021, um 20:00 Uhr im Vereinszimmer Pizzeria Da Altobelli in Bissingen, geben wir Ihnen gerne einen Einblick in die Fördervereinsarbeit des zurück liegenden Schuljahres.

Wir schauen zurück auf die Aktivitäten oder auch Spendenaktionen, die wir mit Ihrer Hilfe gestalten konnten.

Tagesordnung für den 28.09.2021

1. Begrüßung durch den Vorstand
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht für das abgelaufene Geschäftsjahr
  4. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung können vom Vorstand und jedem Mitglied gestellt werden. Sie sind bis zum 24.09.2021 schriftlich mit Begründung beim Vorsitzenden oder seinem Stellvertreter einzureichen.

Der Förderverein unserer Schule und Kindergärten lebt vom Engagement der Eltern – über Ihr zahlreiches Erscheinen zu unserer Jahreshauptversammlung würden wir uns deshalb sehr freuen.

Nadine Güzel
1.Vorsitzende Förderverein Bissingen